今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 德宏:盈江县委统战部民宗局走访落实“新的社会阶层人士统战工作站”挂牌单位

    来源:盈江县委统战部 2019-10-01 09:47:00

       为深入落实省、州统战新的社会阶层人士会议精神,盈江县委统战部积极按要求开展工作。经过充分调研走访,决定在盈江圣锦律师事务所、万象王国电子商务公司及盈江县观鸟协会三家单位建立“新的社会阶层人士统战工作站”。

      统战部长孙姗姗在走访中强调,希望各位新阶层人士以党的十九大精神为指导,加强思想引领,凝聚各族各界青年;充分认识到自己已经不仅仅只是一名普通的社会组织工作人员,还是一名统一战线成员,是一名新的社会阶层人士,应肩负更大的社会使命和政治使命。
      “新的社会阶层人士统战工作站”的挂牌成立,意味着将为更多的新阶层人士搭建了一个活动平台,将新的社会阶层人士统战工作融入县内“大党建”的格局。同时,“大党建”工作也会带动新的社会阶层人士统战工作的开展,凝聚发展出新的社会力量。