今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 云南藏传佛教界学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲活动在怒江州菩提寺开展

    来源:藏区处 2019-09-30 10:47:00

      为庆祝新中国成立70周年,充分发挥藏传佛教界代表人士的示范引领作用,深入学习宣传贯彻党和国家方针政策,表达藏传佛教界对新中国成立70周年的真诚祝福,怒江州兰坪县组织藏传佛教僧众在菩提寺开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲活动。县委常委、统战部部长和庚全,县人大常委会副主任、通甸镇党委书记和义松等有关领导出席活动。

      菩提寺僧人嘎玛桑殿多杰作宣讲,他用通俗易懂、简单朴素、紧接地气的语言,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及民族宗教政策法规、脱贫攻坚等内容进行了讲解,鼓励和引导广大信教群众和僧人要始终坚决拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移走中国特色社会主义道路,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,知党情、感党恩,一心一意听党话、跟党走。他引用新中国成立以来国家的发展变化、怒江州和兰坪县的发展进步鲜活事例,讲述了新中国成立70周年以来各个领域取得的辉煌成就。宣讲赢得了在座僧人和信教群众的阵阵掌声,使广大僧众备受鼓舞,进一步坚定了与党同心同德共筑中国梦的决心。

      菩提寺教职人员及100多名信教群众参加了宣讲活动。