今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 昭通:马国一行到小河中学看望慰问烂泥箐“9·05”山体滑坡受灾学子

    来源:巧家县委统战部 2019-09-30 14:59:00

      9月26日,昭通市委统战部副部长马国、侨联专职副主席徐建新一行到小河中学看望慰问烂泥箐“9·05”山体滑坡受灾学子,巧家县委统战部常务副部长杨发晖陪同。
      在9月5日凌晨4时左右,巧家县小河镇马鞍村烂泥箐村民小组遭受特大山体滑坡灾害,小河中学八年级学生唐柱同学的家,受到了山体滑坡的冲击,家里的房屋全部倒塌,家人不幸被山洪掩埋,全部遇难。

      经市侨联积极协调,巧家县籍的华侨郑宏将对唐柱同学进行帮扶,每年资助其5000元,直至完成大学学业。
      马国代表市委统战部市侨联送上慰问金,徐建新将郑宏先生2个月帮扶资金交到唐柱同学手上。
      唐柱同学表示一定不辜负党委政府、学校的关心,各位叔叔阿姨的期望,勇敢战胜困难,走出阴影,努力学习,将来回报社会。