今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 玉溪:江川区委统战部召开纪检监察专题会议

    来源:江川区委统战部 2019-09-27 10:53:00

      9月23日上午,中共玉溪市江川区委统战部召开专题会议,深入学习玉纪通报【2019】14、15号文件,在全文学习的基础上,李志刚强调中央八项规定精神的贯彻落实是一个长期的过程、复杂的过程,通过刚才5起典型问题的通报学习,要求我们每一位干部职工要在思想上、行动上引起高度重视、引以为戒。

      扶贫领域形式主义、官僚主义是阻碍新时期脱贫攻坚工作开展的重大问题,2起典型问题,翻译成政策不到位、监管不严、干部作风不实等问题,严重侵害群众利用,损害党和政府的公信力,影响脱贫攻坚成果巩固提升成效。各级各部门、每位干部职工要把自己摆进去、把责任扛起来,以严和实的作风扎实工作,确保江川脱贫攻坚工作圆满完成。