今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 民盟昭通市委到镇雄调研易地搬迁安置工作

    来源:镇雄县委统战部 2019-09-27 11:48:00

      9月26日,民盟昭通市委主委、昭通市计生协会常务副会长雷贤会在民盟昭通市委专职副主委刘邦坤的陪同下,到镇雄调研易地扶贫搬迁安置工作。

      调研组在镇雄统战部相关负责人的陪同下,深入雨河左家沟安置点、泼机弯弯田安置点、县城鲁家院子安置点实地调研。调研过程中,相关乡镇领导围绕易地扶贫搬迁安置点规划建设、工程施工、后续服务、措施办法、经验及存在问题以及下步工作建议向调研组介绍了各安置点详细情况。

      调研组通过实地查看、走访易迁群众、了解搬迁群众生活环境后指出:镇雄县领导重视,措施有力,搬迁安置工作进度快、效果好,群众幸福指数显著提升,安置点供水、供电、配套设施建设到位,环境卫生、医疗服务、治安环境、学校教育等配套服务十分完善、管理秩序良好,调研组对我县搬迁安置工作给予高度肯定。
      调研组还查阅相关档案资料,综合听取情况介绍,全面掌握镇雄搬迁安置工作情况。据悉,此次调研,调研组将形成专题报告呈报市委。