今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 楚雄:牟定县委统战部走访慰问新的社会阶层代表人士

    来源:牟定县委统战部 2021-02-03 11:22:00

      在2021年新春佳节来临之际,牟定县委常委、县委统战部部长张海丽,县党外知识分子联谊会会长杨虹一行走访慰问范云芳、李珊等10名新的社会阶层代表人士,详细了解他们的工作、生活情况,并为他们送上新春祝福。
      在详细了解牟定县唯网电子商务有限公司、牟定县第二幼儿园(民办)发展状况后。张海丽对新的社会阶层人士发挥自身优势,弘扬正能量,传播好声音,促进社会和谐给予了充分肯定。张海丽指出,新的社会阶层人士要自觉践行社会主义核心价值观,当好新时代的形象代言人,紧紧围绕党委、政府的中心工作,多提睿智之言、多献务实之策,为牟定经济社会高质量发展贡献新力量。
      (中共云南省委统战部网络宣传特邀通讯员 温虹)