今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 曲靖:陆良县新的社会阶层创建示范基地挂牌成立

    来源:曲靖市委统战部 2020-09-15 16:38:00

      为进一步加强和做好新的社会阶层人士统战工作,推动新的社会阶层人士工作实践创新,9月8日“陆良县新的社会阶层创建示范基地”正式挂牌成立,陆良县委统战部全体干部职工、同乐街道党工委领导参加揭牌仪式。
      “陆良县新的社会阶层创建示范基地”联合陆良县同乐街道办事处、陆良县青年创业服务中心、陆良县巾帼创业服务中心、陆良县网络直播带货平台等多方力量,实现联谊交友、创业帮扶、建言献策、教育培训等多种功能,发挥示范带动作用,为全县新的社会阶层人士提供广阔平台,促进全县新的社会阶层人士统战工作健康发展。
      陆良县委统战部常务副部长强调,新的社会阶层人士统战工作事关全局,意义重大,要规范组织运行,抓好领导班子建设、机制建设、组织建设,让新的社会阶层人士工作站活跃起来、运转起来,提高组织整体效能。“陆良县新的社会阶层创建示范基地”要充分依托同乐街道产业发展和区位优势,从“聚心”、“聚力”、“聚能力”、“聚情”四个方面入手,紧紧围绕“凝聚人心、汇聚力量”的目标,团结和服务全县新的社会阶层人士,引导他们围绕中心工作,服务好大局,以实现统战工作“大团结大联合”。
      (来源:陆良县委统战部)