今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 红河:屏边县召开新的社会阶层人士统战工作专题会

    来源:红河州委统战部 2020-09-11 16:02:00

      为深入贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和全国、全省、全州新的社会阶层人士统战工作会议精神,全面准确掌握全县新的社会阶层人士有关情况,更好地发现、培养、使用和管理新的社会阶层人士,推进全县新的社会阶层人士统战工作平台的创建。9月9日,屏边县召开2020年屏边县新的社会阶层人士统战工作专题会。县委常委、县委统战部部长、新现镇党委书记杨富丞主持会议并作讲话。
      会上,县委统战部常务副部长、县工商联党组书记饶培斌传达学习了省州相关文件精神,并对全县开展新的社会阶层人士摸排工作作了安排部署,要求各参会单位按要求对全县新的社会阶层人士进行全面摸底调研。
      会议强调,做好新的社会阶层人士统战工作是维护意识形态安全、巩固党执政基础的需要,是巩固爱国统一战线、维护社会和谐稳定的需要,是实现屏边跨越发展的需要。新的社会阶层人士统战工作是新形势下统战工作的重点,新的社会阶层人士平台的创建是做好此项工作的载体。各单位要进一步提高认识,摸清底数,充分掌握新的社会阶层人士基本情况,把新的社会阶层人士凝聚起来,充分发挥他们的积极作用,推动全县新的社会阶层人士统战工作迈上新台阶,为建设“美丽苗乡 森林屏边”作出积极贡献。
      县委宣传部、县司法局、县民政局、县地税局等15个单位分管领导参加了会议。
      (来源:屏边县委统战部)