今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 曲靖会泽:新的社会阶层人士客串“网络主播” 直播带货1小时达成订单10万元

    来源:曲靖市委统战部 2020-09-09 10:31:00

      8月25日,在江苏省苏州市吴江区委统战部和会泽县委统战部联合指导下,吴江区新联会携手会泽县新的社会阶层代表人士,在会泽县新的社会阶层代表人士张伟实践创新示范工作室成功举办了“姑苏新力量 助燃八点半”会泽站精准扶贫直播带货活动,借助新媒体、直播带货新形式,推广会泽县的农副产品、手工艺品,助力脱贫攻坚。
      活动上,吴江区新联会副秘书长李芳、会泽县新的社会阶层代表人士张伟客串“网络主播”,上阵直播带货。
      直播带货历时1个小时,最终达成了近10万元的订单,促进了消费扶贫。最后,吴江区委统战部表示,2020年是决胜全面小康决战脱贫攻坚的关键之年,我们挂牌督战大海乡下新村,将继续动员会员优势,采取多种形式,助力会泽脱贫攻坚。
      (来源:会泽县委统战部)