今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 省黄埔军校同学会传达学习全省统战工作会议精神

    来源:省黄埔军校同学会 2021-02-20 16:09:00

      2月18日,云南省黄埔军校同学会召开机关办公会,传达学习全省统战工作会议精神,机关全体同志参加。
      会上,大家共同学习了省委书记阮成发在全省统战工作会议上的重要讲话、省委统战部常务副部长刘智所作的报告。
      在向大家通报了参加会议的详细情况后,王曦宁秘书长强调,作为具有统一战线性质的群众团体,深入学习贯彻全省统战工作会议精神,是当前和今后一段时期省黄埔军校同学会的重要政治任务,希望机关全体同志,一是要深入学习宣传贯彻好全省统战工作会议精神,切实把思想、认识、行动统一到会议精神上来,不断加强对广大黄埔同学、后代亲属的政治思想引导,确保全省黄埔工作领域的团结稳定和谐。二是要按照会议的要求,认真履行工作职责,积极推进《云南省黄埔军校同学会改革方案》各项措施落地生根,着力突出对台交流工作特色,发挥优势作用,为促进祖国统一而不懈努力。三是切实抓好机关自身建设,积极巩固机关党支部达标创建成果,不断健全完善各项规章制度,努力争创“讲党性、服务型、争一流、守纪律、重团结”的模范政治机关,为推动各项工作的顺利开展提供坚强保证。
      (中共云南省委统战部网络宣传特邀通讯员 周强)