今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 农工党云南省委召开2020年调研组长工作会议

    来源:农工党云南省委 2020-07-31 12:00:00

      7月29日,农工党云南省委召开2020年调研组长工作会议,农工党云南省委主委、省红十字会常务副会长张宽寿出席会议,各课题调研组组长参加会议,农工党云南省委二级巡视员王洪涛主持会议。
      会议介绍了2020年调研基本情况和调研经费使用的相关规定,各课题调研组组长进行交流发言并签订调研协议书。
      张宽寿指出,调研工作既是民主党派参政议政的重要基础工作,也是政治协商、民主监督的重要基础工作。开展好调研工作是充分发挥党员聪明才智的重要契机,调研成果也体现了民主党派工作价值所在。张宽寿要求各调研组在认真组织好调研工作、按质按量完成调研任务的基础上,要切实做好调研成果转化工作。