今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • “上善若水.爱在香格里拉”5.8大型募捐公益晚会筹集到上百万元善款

    来源:迪庆日报传媒 2016-05-10 08:53:00

        5月8日晚,由香格里拉市人民政府、迪庆州红十字会主办,香格里拉市红十字会承办的“上善若水.爱在香格里拉”5.8大型募捐公益晚会在州体育馆隆重举行。 
        晚会现场,来自五省藏区的齐旦布、成林江措、曲尔甲、次真降措、金珠卓玛、次仁桑珠、尕让邓真、热门泽、独脚神鹰、才娜旺姆、达娃卓玛和阿佳组合、雪莲三姐妹组合等知名慈善艺人精彩演绎了14个节目。一首首耳熟能详的歌曲、一断断优美的旋律赢得了现场观众的阵阵掌声,歌手们的热情互动更是将晚会推向高潮。

     

        《心灵的坐标》、《我们好好爱》、《我从亚丁来》、《梦回云南》、《爱是一束光》……一首首耳熟能详的歌曲赢得了现场观众的阵阵掌声,特别是知名艺人们积极动员社会力量投奔爱心事业的呼吁声成为晚会的主旋律,艺人们时而深情献唱,时而跑到台下与观众热情互动,整个晚会中主持人、艺人、观众都饱含激情。

     

        此次活动共筹集到善款1033917.10元。据了解,募捐所得善款将全部用于救助香格里拉境内的先心病患儿、困难群众、弱势群体、贫困学生和普及应急救护知识等。香格里拉市红十字会表示要对所有募捐资金进行公示,接受每一位捐赠者和社会的监督。 
        晚会还向丹增、杨松、和舜、陈佛明等爱心人士代表及迪庆州森华恒信混凝土搅拌有限责任公司、香格里拉农信社、桑珠别院、香格里拉康辉小额贷款有限公司、香格里拉市松赞林寺景区保护开发有限责任公司5家爱心企业代表颁奖。