今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 迪庆香格里拉:建塘镇寺院管理局深入宣传中央第七次西藏工作座谈会精神

    来源:迪庆州委统战部 2020-12-03 09:44:00

      11月30日,建塘镇寺院管理局在承恩寺组织在寺僧侣认真学习十九届五中全会精神和中央第七次西藏工作座谈会精神。
      管理局局长鲁茸青林聚焦十九届五中全会关于“十四五”规划建议的“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”等方面的内容及中央第七次西藏工作座谈会上习近平总书记重要讲话中的“十个必须”“六个要”“四个确保”为重点进行了专题宣讲。
      宣讲中,鲁茸青林指出,希望承恩寺僧侣一是要一如既往的珍惜来之不易的大好局面,化感恩为力量、承关爱而奋起,深化守望相助理念,积极做建设美丽生态和谐小康的倡导者、参与者、实践者。二是要树立“国大于教、国法大于教规、信教群众首先是国家公民”的意识,落实好党的各项宗教法规政策,自觉接受党委、政府及其主管部门的领导管理,不断增强厉行法治的积极性和主动性,提高法治管理水平,实现“人员精准化、管理规范化、活动法治化、教务标准化、财税监管化、环境优美化、宣传常态化“ 七化”标准,主动融入国家法治体系,持戒精修,爱国守法,管好疫情、管好寺院、管好僧侣,践行社会主义核心价值观,不断提升藏传佛教中国化水平。
      (来源:香格里拉市委统战部)