今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 曲靖:张长英慰问宗教界人士

    来源:掌上曲靖 2021-02-08 14:50:00

      2月6日上午,曲靖市委常委、市委统战部部长张长英代表市委、市政府到曲靖市伊斯兰教协会、曲靖市基督教协会、曲靖市佛教协会,为宗教团体和宗教界人士送去党和政府的新春祝福。 
      每到一处,张长英都认真了解宗教活动场所在节日期间的安全管控、疫情防控情况,详细询问了各宗教界日常工作和存在的困难,并对各宗教界人士带领信教群众坚持正常宗教活动,引导信教群众积极投身经济社会事业建设给予了充分肯定。
      张长英希望各宗教界人士继续发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,认真贯彻党的宗教工作方针政策,依法开展教务活动。不断加强自身建设,发挥好联系信教群众的桥梁纽带作用,为社会和谐稳定作出新的贡献。同时,要切实做好春节期间安全管理和疫情防控工作,确保大家度过一个安全、欢乐、祥和的节日。 
      宗教界人士感谢市领导的关心和慰问,并表示,将继续高举爱国爱教旗帜,坚决贯彻执行党和国家的政策法规,依法开展宗教活动,积极协助党和政府做好宗教事务方面的各项工作,为曲靖市经济社会发展与和谐稳定贡献力量。
      (供稿:曲靖市委统战部)