今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 文山:王大敏到广南县护国寺看望慰问宗教界代表人士

    来源:广南县委统战部 2021-02-07 18:13:00

      2月3日,文山州委常委、州委组织部部长王大敏到广南县护国寺看望慰问所挂钩联系的宗教界代表人士,县委常委、县委组织部部长王伟,县民族宗教局有关领导参加慰问。

    王大敏和宗教界代表人士交流谈心
      在护国寺,王大敏实地查看护国寺设施建设,听取了寺管会负责人的情况介绍。他对护国寺认真开展“国旗国歌、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀文化、民族团结进步”等“五进”宗教活动场所、疫情防控等工作给予了肯定。

    查看护国寺“五进”工作开展情况
      王大敏指出,护国寺要严格遵守法律法规,依法开展宗教活动,加强自身建设,强化内部管理,促进广南县佛教事业健康发展。管委会班子和宗教代表人士要充分发挥桥梁纽带作用,积极维护宗教领域团结稳定;要结合党的方针政策,积极向广大信教群众作好宣传,让信教群众团结在党和政府的周围,做到爱党爱国爱教。春节即将来临,要做好宗教活动场所的安全生产、疫情防控等工作,统战、民宗等部门要加强政策宣传,开展安全生产大检查,履行好部门职责。
      最后,王大敏慰问了宗教界代表人士,给他们送去党和政府的关心和温暖,并向他们致以新春的问候和祝福。