今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 楚雄:蔺志永走访慰问宗教界人士

    来源:楚雄州委统战部 2021-02-07 17:45:00

      1月29日,楚雄州委常委、副州长蔺志永到州级宗教团体走访慰问宗教界代表人士。
      蔺志永先后到州佛教协会、州基督教“两会”和州伊斯兰教协会驻地,看望慰问了释清缘、白有华、王继荣、马辉、马润章等宗教界代表人士,与他们亲切交谈,对他们的生活、学习、工作以及宗教场所、宗教团体工作开展情况进行详细了解,向他们转达了州委、州政府对宗教界人士和广大信教群众的新春问候和祝福,希望他们积极参与宗教界人士践行“四条标准”思想教育活动,引导教育好广大信教群众,紧紧团结在党和政府的州委,搞好生产、生活,助力楚雄的建设与发展。
      州委统战部有关负责人参加慰问。
      (撰稿:楚雄州委统战部 阮朝志)