今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 昆明:安宁市委常委、市委统战部部长李宝林到曹溪寺对疫情防控及消防安全工作进行检查

    来源:安宁统一战线 2020-02-12 17:24:00

        2020年2月3日上午,安宁市委常委、市委统战部部长李宝林到宗教活动场所曹溪寺对疫情防控及消防安全工作进行检查。市民宗局局长朱云荣及曹溪寺僧人释素壬对疫情防控期间曹溪寺的预防工作、人员管控、日常消毒、消防安全及寺院的建设管理等方面的情况进行了汇报。

        李宝林在检查中指出,当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,安宁市疫情防控工作形势严峻,全市各部门正在通力协作、联防联控,依法、科学、有序、有效地开展防控工作。曹溪寺及全市各宗教活动场所要进一步加强防控期间的预防工作、人员管控、场所消毒、消防安全各项工作,全力做好此次防治疾病的攻坚战。宗教活动场所的各位教职人员和信众们要提高自我防护意识,提高自我保护能力,共同平安度过这个没有硝烟的战争。