今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 怒江州举办党外知识分子、民主党派人士和新的社会阶层人士学习党的十九届四中全会精神培训班

    来源:怒江州委统战部 2019-12-31 11:12:00


      12月25日下午,由怒江州党外知识分子和新的社会阶层人士联谊会举办的十九届四中全会精神培训班开班,培训班邀请州委宣讲团成员、州委党校副教授姬信昌授课,党外知识分子、民主党派人士和新的社会阶层代表人士共计70人参加培训。

      姬信昌首先介绍了党的十九大召开的背景、重大意义和《决议》的起草过程,系统讲解了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势及坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务,授课内容层次分明,并结合怒江实际情况进行阐述,参加学习的党外知识分子和新的社会阶层人士受到了一次思想上的洗礼。