今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 普洱:孟连县举办2019年统一战线“三支队伍”代表人士培训班

    来源:孟连县委统战部 2019-12-25 14:29:00

      12月18日,孟连县在贺安村举办2019年统一战线“三支队伍”代表人士培训班,来自党政领导干部、宗教工作干部和宗教代表人士等45名代表参加培训班。县委常委、县委统战部部长,勐马镇党委书记罗文华作了动员讲话。

      罗文华指出此次培训主要是学习贯彻党的十九大精神、是加强统战系统自身建设的需要;是促进统战工作“三支队伍”健康发展的需要;更是广泛凝聚统一战线各领域智慧和磅礴力量;更是了解所谓“民间信仰”的起源及现状、工作方式方法、工作纪律的需要;为推动孟连决战脱贫攻坚、决胜全面小康积极贡献力量的需要。各培训学员要充分认识此次培训班的重要意义,要统一思想,提高政治站位;严守纪律,树立良好形象;珍惜机会,强化学习成效;学懂弄通,做实统战工作。
      本次培训为期一天,主要包括中国共产党十九大四中全会精神、民族宗教知识、扫黑除恶等内容。(孟连县委统战部)