今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 翰墨飘香暖人心——曲靖市侨联开展 “我们的节日·春节”主题活动

    来源:曲靖市侨联 2021-02-09 16:07:00

      在新春佳节即将来临之际,为营造祥和、欢乐、喜庆的节日气氛,2月5日下午,曲靖市侨联与天池社区共同开展以“辞旧迎新、喜庆和谐”为主题的春节活动。
      天池社区里红灯高挂,喜气洋洋,每个人脸上都洋溢着笑容。现场还邀请到了曲靖书法协会的书法家为大家免费写春联,挥毫泼墨送上新春美好的祝愿,给社区居民们增添了一份节日的喜庆、一缕暖心的精神慰藉。
      市侨联党组成员、副主席牛瑛代表市侨联参加主题活动,与广大居民及侨界群众一同猜灯谜、写对联,其乐融融。牛瑛表示,市侨联将不断创新工作方式,进一步密切联系群众,努力开展形式多样的活动,积极弘扬中华文化,深入服务侨界群众。
      (供稿:曲靖市委统战部)