今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 红河:任远征到蒙自市慰问困难归侨侨眷

    来源:红河州侨联 2021-02-07 17:44:00

      2月5日,新春佳节即将到来之际,红河州委常委、州委统战部部长任远征到蒙自慰问困难归侨侨眷。州政协副主席、州侨联主席周碧奋,州委统战部副部长、州侨联党组书记姜云等相关同志参加慰问。
      任远征先后到刘金玉、赵锦茂等困难归侨侨眷家中进行走访慰问。每到一户,任远征都与他们促膝谈心,亲切交谈,详细询问他们的身体健康状况、家庭成员的生活、工作以及目前存在的困难等情况,并为他们送上新年的祝福和慰问金。希望他们保重身体,坚定信心、克服困难,不断改善生活状况、不断提升生活质量。
      任远征要求侨联干部要多关心和帮助归侨侨眷,尽力解决他们在生活和工作中的实际困难、问题,切实当好海外侨胞和归侨侨眷的“贴心人”,成为侨务工作的“实干家”。
      (供稿:红河州委统战部)