今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 玉溪:柳卫国到峨山县慰问台胞

    来源:峨山县委统战部 2020-03-13 14:57:00

      3月5日下午,玉溪市委统战部副部长、市台办主任柳卫国代表市委、市政府到峨山县化念镇,看望慰问定居台胞。通过发放慰问金和慰问物资等多种形式,充分体现了党和政府对台胞们的关心和关爱。
      柳卫国一行先后来到李树珍和柯仙的家中,与台胞们亲切交谈,详细询问他们身体健状况,了解疫情对台胞基本生活、就业、医疗、子女上学等影响情况,并向他们解释当前的疫情防控形势,勉励台胞们科学面对这次突发疫情,要坚定信心,在大陆各级党委政府的领导和家乡群众亲属的关心下,疫情防控工作终将取得胜利。同时,为台胞们送上慰问金2000元、防护用品口罩150个,鼓励他们疫情期间要搞好生产,教育好子女,希望他们发挥桥梁和纽带作用,进一步加强与台湾亲友的联系,多介绍家乡经济社会发展成就,多邀请他们回乡走走看看,为两岸关系和平发展和祖国统一献计出力。
      定居台胞们表示,非常感谢党和政府在疫情防控期间对他们的关心和照顾,将通过多种方式加强与岛内亲朋好友联系,宣传好中央的对台方针政策,为实现祖国统一做出自己应有的贡献。 
      (撰稿:峨山县委统战部 赵惠玲)