今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 德宏:台丽农牧发展有限公司捐赠医疗物资支持瑞丽市抗击新冠肺炎

    来源:瑞丽市委统战部 2020-02-12 16:58:00

        2月7日,为支持抗击新冠肺炎工作,瑞丽市台丽农牧发展有限公司积极组织和筹措,将价值6万元的20000只医疗口罩捐赠到瑞丽市委统战部(民宗局)台办。

        瑞丽台丽农牧发展有限公司是瑞丽市最大的台资企业,多年来一直积极参与瑞丽市的各项公益活动,自疫情发生以来,市台丽农牧发展有限公司董事长詹茂胜了解到国内医疗物资紧缺,及时安排公司负责人从缅甸、印度购买了一批医疗口罩,几经周折运达缅甸木姐,经瑞丽市台办及时协调瑞丽市防控指挥部,该批物资自瑞丽姐告口岸绿色通道入关,顺利到达瑞丽市。董事长詹茂胜在捐赠仪式上表示:此次疫情对我国人民群众及各行各业造成了重大损失,相信在市政府的领导下,众志成城,瑞丽市的防控工作一定会取得最后的胜利,企业今后还将根据需要组织和捐赠相关的物资。

        瑞丽市委统战部常务副部长唐腊端代表市台办接收捐赠物资,并将该批捐赠物资移交市疫情防控指挥部。