今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 德宏州侨胞心系祖籍国,抗击疫情献爱心

    来源:德宏统一战线 2020-02-12 16:55:00

        新冠病毒爆发以来,习近平总书记做出了一系列重要指示,为打赢这场战争,在中国侨联、云南省侨联的号召下,德宏州侨联、德宏高黎贡基金会积极响应,向海内外发出倡议,得到了海内外侨胞的积极响应,伸出了援助之手。

        2020年2月8日上午在德宏州瑞丽市缅甸侨胞张明荣先生夫妇捐款15万元人民币、尹义龙先生捐款1万元人民币、缅甸南坎华侨会捐赠口罩8000个为祖籍国抗击疫情。云南省侨联兼职副主席、州委统战部兼职副部长、德宏州侨联主席何庆国、德宏州红十字会常务副会长何庆,德宏高黎贡基金会常务理事马林、德宏州侨联兼职副主席、瑞丽市侨联主席李岩等出席捐赠活动。捐赠活动中张明荣先生代表捐赠的侨胞表示:海外华侨华人要团结起来,捐款捐物帮助祖籍国战胜疫情,并坚信在习近平总书记的带领下,很快将可以打赢这场没有硝烟的战争。

        一方有难八方支援,在疫情防控关键时刻,海外华侨华人伸出援助之手,齐心度难关。我们坚信,在中央、省委、州委的坚强领导下,广大人民群众和海外侨胞团结一心、众志成城,一定能打赢这场没有硝烟的战争。