今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 临沧:缅甸福利来集团向临沧市捐赠医用防护口罩3万只

    来源:临沧市委统战部 2020-02-07 08:10:00

      当前全国人民正在与新型冠状病毒感染肺炎疫情进行坚决的斗争,疫情牵动了海外侨胞的心。2月5日上午,缅甸福利来集团向云南省红十字会捐赠了20万只医用防护口罩,通过市委统战部(巿侨办)积极主动与省委统战部(省侨办)和福利来集团汇报、争取,其中3万只定向捐赠临沧市。物资由镇康县南伞口岸入境,市委统战部(市侨办)、市红十字会在南伞口岸接收了捐赠。
      缅甸福利来集团董事长刘正祥说,“缅甸与中国山连山、水连水,都是亲戚,在疫情面前我们责无旁贷,必将竭尽全力履行海外侨胞应尽的义务,我们坚信在全体海内外中华儿女的共同努力下,一定能打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战,新型冠状病毒感染的肺炎疫情一定会被消灭。”