今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 昆明市委统战部传达学习全省统战工作会议精神

    来源:昆明市委统战部 2021-02-20 16:07:00

      2月18日,昆明市委统战部召开传达学习全省统战工作会议精神专题会议,市委常委、市委统战部部长杨皕传达了省委书记阮成发在全省统战工作会议上的重要讲话精神以及省委统战部常务副部长刘智在全省统战工作会议上的报告精神。
      会议要求,要深刻领会习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想的精神实质和核心要义,深刻认识新时代统战工作面临的新形势新任务,不折不扣落实好全国全省统战工作会议精神。
      会议强调,要结合昆明实际,厘清2021年全市统战工作思路,谋定工作目标,明确工作要点,突出工作特色,切实发挥统一战线法宝作用,为高质量建设区域性国际中心城市凝聚共识、凝聚智慧、凝聚人心、凝聚力量。
      中共昆明市委统战部机关中层以上干部参加会议。