今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 曲靖:张长英到益宁街道检查指导创文工作

    来源:曲靖市委统战部 2020-09-14 17:29:00

      9月9日下午,曲靖市委统战部部长张长英到益宁街道检查指导全国文明城市创建工作,街道党政主要领导参加检查。
      张长英一行先后察看了水寨社区晏公庙农贸市场、台子社区和牛街社区城乡结合部,听取了街道主要领导对创建工作落实情况的汇报,对当前街道、社区在创建工作取得的成效给予了充分肯定,并现场提出了指导建议。
      张长英指出,在街道和社区的积极努力下,城乡接合部的创文工作值得肯定,通过现场观摩,对创建工作进行再动员、再部署、再落实、再推动,确保全市创建文明城市工作推进会议精神得到全面贯彻落实。
      张长英强调,城乡接合部是创文工作中的薄弱环节,也是重点部位,各级相关部门要进一步提高认识,密切配合、全力以赴,强力推进提升城乡接合部的创建工作;益宁街道牛街社区、台子社区要在当前城乡接合部创文工作取得的成效上,进一步推动创文工作再上新台阶,再出新成果。