今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 曲靖:张长英到马龙检查指导民族地区疫情防控工作

    来源:马龙区委统战部 2020-02-13 17:17:00

        2月12日,曲靖市委常委、统战部长张长英一行到马龙区检查指导疫情防控工作,实地查看了王家庄街道小胧胯彝族村、马过河镇木龙苗族村疫情防控情况,并看望慰问了战斗在疫情防控一线的工作人员。

        张长英对马龙区民族地区疫情防控工作给予充分肯定,对民族地区强化宣传、较早设卡、认真盘查,严防输入性蔓延、流动性扩散等做法表示赞赏。张长英指出,当前曲靖市新型冠状病毒感染肺炎疫情形势总体平稳,但防控形势依然严峻,防控压力不断增大,我们一定要坚决贯彻市委、市政府对疫情防控工作的决策部署,把各项防控措施落实、落细,一定要想方设法堵输入、防扩散。要进一步加大疫情防控宣传,确保各族群众对疫情防控工作“全知晓、全覆盖、全参与”,营造人人抗疫、懂疫、知疫、防疫的氛围。各族群众要齐心协力坚决打赢新冠病毒疫情防控阻击战,要让疫情防控工作和群众生产生活两不误。

        曲靖市委统战部副部长、市民宗委主任马兴赞,市委统战部副部长陈家顺,马龙区委副书记、统战部长杨春权,区委常委李云和,副区长尹跃兴等领导陪同检查。