今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 昆明巧家商会召开年度交流总结座谈会

    来源:巧家县委统战部 2021-02-20 18:06:00

      近日,昆明巧家商会在昆明外婆味道总部召开2020年度交流总结座谈会。巧家县委统战部、县工商联、巧家县在昆党工委领导和昆明市巧家商会会长、副会长、理事和商会全体企业会员参加了交流学习座谈会。座谈会由执行会长邓昌军和秘书长马应辉主持,邓昌军首先汇报了商会换届以来的财务收支情况,总结回顾了2020年工作,安排部署了2021年工作。
      外婆味道老板王道伦(巧家小河人),对外婆味道的发展历程、管理经验、企业文化进行了全方位的介绍。外婆味道作为云南本土的餐饮品牌,致力于传承、发扬滇菜文化,八年来在全省有直营门店50多家,员工2700余名,累计消费会员超160万人。
      昆明巧家商会会长孟明、常务副会长朱远斌、副会长罗顺才,结合自身企业发展,对外婆味道的企业战略和团队建设作了对标分析交流分享。 
      巧家县委统战部领导对巧家商会会员在昆明取得的成绩表示赞赏!对商会长期以来关心支持家乡建设表示感谢!他指出,随着白鹤滩水电站的建成,巧家将会更加美好,希望各位会员企业回家乡投资兴业,多为家乡建设、发展献计出力。
      巧家县工商联领导表示,工商联作为联系商会会员的娘家人,诚挚的邀请商会各会员常到巧家县工商联走访交流和反映困难问题,巧家县工商联将积极为各位牵线搭桥、排忧解难。
      巧家在昆党工委书记彭玉萍对商会会员企业积极回乡创业、捐资助学,参与疫情防控和抗震救灾表示衷心的感谢!希望各会员企业更加团结,共创美好的明天。
      (撰稿:巧家县委统战部 蒋成文)