今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 玉溪:江华主持召开民营企业家视频座谈会

    来源:玉溪市委统战部 2021-02-10 12:34:00

      2月5日,以“迎老乡 回故乡 建家乡——同叙乡情·共谋发展”为主题的玉溪民营企业家视频座谈会召开。市委副书记、市委统战部部长江华出席会议并讲话,市政协副主席、市工商联主席杨建敏主持会议。
      座谈会上,市发展改革委、市投资促进局相关负责人就玉溪“十四五”发展规划、投资政策、重点项目等进行推介,来自云南联塑科技发展有限公司、昆明玉溪商会、云南佳铭科技有限公司、荣科天津云之康公司的4位玉溪籍民营企业家代表通过视频连线的方式作发言。
      在听取大家的发言后,江华对企业家们一直以来关心、支持、参与玉溪发展建设表示感谢,并介绍了玉溪经济社会发展情况和“十四五”发展定位、目标任务等,希望各位玉溪籍企业家“常回家看看”,切身感受家乡巨大的变化、强劲的发展势头和亲情、友情、故乡之情。
      江华指出,多年来,各位企业家朋友们秉承“玉汝于成、溪达四海”的玉溪精神和“山高人为峰”的红塔山精神,闯出了一条令家乡人欣慰自豪的成功之路,彰显了玉溪人的坚韧与进取、自强与担当。
      江华强调,我们民营企业家处在改革发展和生产一线,参与经济社会生活最直接,对党的路线方针政策落地见效感知最真切,提出的意见和建议饱含着对家乡的深厚情怀和推动玉溪高质量发展的真知灼见。对大家提出的问题和意见建议,将一一梳理、认真研究、充分吸纳,并及时反馈落实情况。
      江华指出,当前玉溪市委、市政府坚持以上率下,示范带动党员干部抓落实、促发展,全市上下凝心聚力、万众一心,一大批交通、城市更新改造、数字经济等方面的项目建设如火如荼,全市风风火火抓落实、齐心协力促发展的氛围愈发浓厚。推动深化“玉溪之变”没有旁观者,人人都是参与者,人人都是奋斗者。
      江华强调,玉溪的发展、玉溪人民的幸福,是我们地方党委政府必须扛实的责任和使命,玉溪是一方充满生机和活力的热土,欢迎大家共同深耕家乡发展沃土,市委、市政府将积极为大家提供平台、提供服务、提供政策,共促玉溪高质量发展。