今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 昆明寻甸:仁德商会情系贫困老党员,积极开展迎新春走访慰问活动

    来源:寻甸县委统战部 2021-02-09 16:06:00

      为弘扬敬老爱老的传统美德,在2021年新春佳节即将到来之际,仁德商会情系贫困老党员,积极组织会员开展迎新春走访慰问活动。
      2月7日,仁德商会一行在秘书长周红春带领下,到河口镇海嘎村委会,对90岁以上的贫困老党员进行走访慰问,为他们带去毛毯、大米、食用油等慰问品和慰问金,每到一户,会员们均详细询问老党员们的身体和生活情况,和各位老党员话家常、谈发展,叮嘱他们要保重身体。各位老党员表示,感谢党和政府的好政策,感谢各位企业家的爱心,将积极发挥余热,以实际行动助力巩固脱贫成效、推进乡村振兴。
      近年来,仁德商会引导会员积极履行社会责任,投身光彩事业,在全县脱贫攻坚期间累计捐款捐物达109万元,为寻甸县顺利实现脱贫摘帽做出了积极贡献。在疫情防控期间,积极投身疫情防控攻坚战,累计捐款捐物12.28万元,助力寻甸疫情防控工作,先后荣获2018年县级优秀商会,2019年省级优秀商会、省级助残杰出贡献奖、县级先进商会、县级光彩事业先进集体,2019—2020年全国“四好”商会,充分彰显了新时代民营企业家的使命担当和社会责任。