今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 红河州青年企业家商会成立

    来源:红河日报 2020-09-07 16:14:00

      8月29日,红河州青年企业家商会第一次会员大会暨成立大会在蒙自举行。州委常委、州委统战部部长任远征出席会议。

    红河州工商联 供图
      大会审议并通过了商会筹备工作报告、章程、财务管理办法和会费收取使用管理办法,投票通过会费收取标准,选举产生了商会第一届理事会理事、会长、副会长、秘书长、监事长、监事。

    红河州工商联 供图
      据悉,红河州青年企业家商会是经州民政局核准,由红河州区域内经营和从事各种商业活动的青年民营企业家自愿组成的跨行业、联合性、非盈利性的社会组织,目前已有70名会员。

    红河州工商联 供图
      商会成立后,将为全州青年企业家提供一个学习培训的阵地、合作交流的平台,为全州实现高质量跨越式发展贡献力量。
      (供稿:红河州委统战部)