今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 临沧:双江县工商联传达学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神

    来源:双江县委统战部 2020-07-31 12:02:00

      7月23日,双江县工商联召开专题学习座谈会,组织部分民营企业家学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话。
      会上,原文学习了《习近平在企业家座谈会上的讲话》。县林业化工厂、双龙古茶园商贸有限责任公司、天顺保安公司等企业负责人分别就学习习总书记在企业家座谈会上的讲话情况、企业存在的实际困难问题、部门如何服务企业方面作了交流发言,畅谈了心得体会,提出了意见建议。
      参会民营企业家一致表示,习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话,为企业的发展注入了强大的精神动力。近几年来,特别是疫情发生以来,国家出台了减税、降费等一系列支持民营企业发展的政策,企业发展大有希望,一定会克服困难,走出困境,向好的趋势发展。
      会议要求,县工商联执委中的民营企业家要把学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话作为提升素质的重要任务抓好抓落实,要在带动全县其他民营企业家全面深入学习上作出示范引领作用,要把习近平总书记对民营企业的关怀转化为发展动力,进一步提振信心和决心,抢抓历史机遇,推动企业创新发展,自觉成为爱国敬业、守法诚信、回报社会的典范和亲清新型政商关系的践行者。
      (撰稿:双江县工商联 费述花)