今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 2020年昆明市民营经济代表人士培训班开班咯!

    来源:昆明市委统战部 2020-07-22 15:03:00

      为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习总书记考察云南讲话精神,坚定民营企业发展信心,夺取疫情常态化防控和经济社会发展双胜利,近日,昆明市2020年民营经济代表人士培训班在中共昆明市委党校开班。来自昆明市工商联所属商会会长,民营企业家、县(市)区统战部和工商联干部共计96人参加了学习。
      开班仪式上,市委统战部副部长、市工商联党组书记冉德涛从三个方面进行了动员讲话,一是要认真学习贯彻党的十九届四中全会和习近平考察云南时的重要指示精神,推动昆明经济高质量发展;二是要辩证看待当前形势,坚定民营经济发展信心;三是要牢记习近平总书记嘱托,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业。
      培训结束后企业家们纷纷表示,要更加认真学习领会习近平总书记云南考察重要讲话精神和十九届四中全会精神,努力把学习成果转化为立方向的定力、勇担当的魄力、抓落实的能力。在今后的发展中,会以更加稳健的步伐和更加昂扬的姿态应对各种风险挑战,攻坚克难,抢抓机遇,齐心协力解决复工复产中面临的各种难题,努力在危机中育新机、于变局中开新局,为昆明经济社会发展作出新的更大贡献。