今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 【红河统战在行动】大“疫”当前红河州民营企业勇现担当

    来源:红河统一战线 2020-02-13 17:11:00

        1月30日,《红河州工商联(总商会)关于团结一心助力打赢疫情防控阻击战的倡议》仿佛一支火炬点燃了全州民营企业的心。

        为了共同抗战疫情,他们是暖心的疫情一线人员后勤保障队,他们是贴心服务到家的爱心志愿者,他们是挑起红河州疫情防控责任的主力军,他们更是千里迢迢为武汉人民送去暖心食品的最美同胞。

        复工复产物资缺乏,员工有畏难情绪,虽然困难重重但我们的企业家们依然奋勇担当积极响应党和国家关于复工复产做好疫情防控工作要求,找渠道,找物资,关心员工情绪,培训员工疫情防控知识,做好企业员工疫情防控保障,确保企业安心复工,安全复工。

        凝心聚力、众志成城、合力抗疫是红河州民营企业家在对抗疫情中展现出的担当和气魄,发出《倡议书》短短11天时间内,全州160多家民营企加入到抗疫队伍中来,共筹集款物1645.25万元。其中其中捐款1205.54万元,口罩、消毒液等医疗物资439.71万元。另富德生命人寿红河中心支公司为蒙自抗疫一线2207个聘用人员捐赠人身意外伤害保险8.5万元,价值保金3310.5万元。

        红河州民营企业的大爱和无畏背后彰显的是当代企业的责任和担当,为我们红河州民营企业点赞!