今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 昆明:寻甸县工商联所属商会开展疫情防控爱心捐赠

    来源:寻甸县委统战部 2020-02-13 17:07:00

        新型冠状病毒感染肺炎疫情肆虐全国,打响了疫情防控阻击战,寻甸县人民万众一心、众志成城,全民动员、全员参与,投入疫情防控阻击战。县工商联所属商会积极参与疫情防控阻击战,踊跃捐资捐物支持疫情防控工作,彰显了各商会和会员的家国情怀、社会责任。

        寻甸县工商联用好所属商会捐款,根据捐赠意向,立足寻甸疫情防控工作实际,在当前防控物资十分紧缺的情况下,县工商联积极努力,多方协调联系,寻找物资采购商家,并通过寻甸宏华商贸有限公司进行采购和运输,购买了价值2.47万元的84消毒液190桶,通过寻甸博宇眼镜店购买了100付医用护目镜,捐赠给县红十字会。2月10日,捐赠仪式在县卫生健康局举行,由县红十字会将县工商联所属商会捐资购买的价值2.99万元的疫情防控物资交付县卫生健康局,统筹安排用于全县的疫情防控工作。县委统战部副部长、县工商联党组书记饶清荣,县红十字会会长张正波,县卫生健康局副局长徐伟君,县工商联副主席张良宪、秘书长李丽和部分商会会长参加捐赠仪式。

        一方有难,八方支援,疫情面前,县工商联所属商会和会员以高度的社会责任感和朴实的为民情怀,积极支持配合做好疫情防控工作,疫情不断,爱心不停,将同全县各族人民一道,投入疫情防控阻击战,以实际行动彰显企业家的政治担当和社会责任,为全县疫情防控工作作出应有的贡献。