今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 曲靖:罗平为咸宁加“油”

    来源:罗平县委统战部 2020-02-13 16:38:00

      为响应党中央决策部署,支持湖北咸宁的疫情防控工作。罗平县委统战部、县工商联及时动员,号召广大统一战线成员积极参与爱心捐赠,其中云南万兴隆集团为湖北咸宁捐赠了100吨“醇自然”牌罗平菜油。


      粮油产品是人民生活的必需品。云南万兴隆生物科技集团有限公司生产的醇自然牌系列罗平菜油,在第十四届、第十五届中国国际农产品交易会参展农产品金奖。新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,牵动了万兴隆集团每位员工的心。为了尽快让对口帮扶城市收到物资,在公司董事长唐玉生的号召下很多员工放弃休息,吃饭就用泡面代替,尽量省出时间生产、装车。

      2月11日下午, 100吨满满4大车菜油准备好了。在集团公司门口,罗平县委副书记、县长海建才等领导以及万兴隆集团所有值班员工参加了发车仪式。在发车仪式上,海建才指出新型冠状病疫情牵动着每一个中国人的心,党中央高度重视始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。万兴隆生物科技有限公司主动承担起企业的责任和担当,尽企业所能为打赢疫情防控阻击战捐款捐物,充分体现出公司济危助困的大爱精神。


      据悉,云南万兴隆集团始终是一家充满责任担当的企业,一直密切关注疫情的发展,急灾区所急,第一时间复工复产,以解决疫区人民日常生活物资紧缺问题。云南万兴隆集团总经理唐闻兵说,“公司只是做了力所能及的事情,我们希望这些物资能实实在在帮助咸宁人民,帮助咸宁人民战胜疫情。我们坚信在全国人民的共同努力下,一定能打赢这场没有硝烟的战争!”

      “千里驰援,共抗疫情。众志成城,共同抗疫,万兴隆为爱驰援。疫情就是命令,防控就是责任。”车队出发仪式现场,一幅幅挂在车厢上的红色标语鲜艳夺目、振奋人心。目前,经过30多小时的昼夜驰骋,100吨香油于2月13日中午顺利送到咸宁。