今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 省留学人员联谊会全国会员代表参加欧美同学会线上换届大会

    来源:五处 2021-01-25 16:43:00

      欧美同学会(中国留学人员联谊会)第一次全国会员代表大会于2021年1月21日至22日召开。此次大会是在党领导全国各族人民以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,决胜全面建成小康社会取得决定性成就,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的关键时期召开的一次重要会议。
      根据常态化疫情防控要求,此次会议在北京设总会场、各省(区市)设分会场,以电视电话会议和联通视频会议形式在线上召开。省留联会秘书处精心组织,全方位做好保障工作,确保了我省分会场会议圆满召开。
      会议审议第七届理事会工作报告,审议章程、组织通则和选举通则修正案,选举产生了新一届欧美同学会(中国留学人员联谊会)领导机构。省留联会7名全国会员代表参加会议,其中,马文会、王青梅、段智寰3名代表当选欧美同学会(中国留学人员联谊会)第八届理事会理事。
      (撰稿:五处 谭庆新)