今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 曲靖:张长英、谷超灵与党外代表人士联谊座谈

    来源:掌上曲靖 2021-01-08 15:17:00

      1月6日,曲靖市委常委、市委统战部部长张长英,市委常委、副市长谷超灵与党外代表人士举行了一场温暖、实在的联谊交友座谈会,为曲靖经济社会发展进一步凝聚共识,汇集力量。
      座谈会上,党外代表们畅所欲言,介绍了自己所在组织、单位、学校的工作情况和自己的学习、工作、思想情况,围绕各自的履职实际,各抒己见,就工作中遇到的重点、热点、难点问题提出了意见建议。
      张长英对党外人士一直以来为曲靖经济社会发展所作出的贡献表示感谢。她表示,曲靖市委、市政府高度重视统一战线工作,强机制重保障,希望大家充分发挥统一战线的独特优势和特殊作用,做好基层工作,更好地凝聚起团结合作的思想共识,共同为曲靖经济社会跨越式发展作出新的贡献。
      谷超灵表示,与党外人士做好朋友、当好战友,要在交往中讲政治、谋发展、讲团结、有规矩,沟通交流要经常化、常态化,通过沟通交流,了解基层情况,解决实际问题,支持联系人所在单位、行业、党派的工作。希望党外人士继续围绕市委、市政府的中心工作为曲靖的发展建言献策。
      (供稿:曲靖市委统战部)