今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 楚雄:南华县举办党外代表人士学习贯彻中共十九届五中全会精神宣讲报告会

    来源:南华县委统战部 2021-01-04 16:32:00

      2020年12月25日,南华县举办党外代表人士学习贯彻中共十九届五中全会精神宣讲报告会,部分党外干部、党外知识分子、非公经济人士、新的社会阶层人士、民族宗教界人士共130余人参加报告会。
      报告会由县委统战部常务副部长李宏洲主持,邀请县委党校高级讲师罗海珍到会讲授,罗海珍从党的十九届五中全会的重大意义、全面建成小康社会取得的决定性成就、2035年远景目标和“十四五”发展目标、“十四五”时期经济社会发展指导方针和重点任务、坚持党的全面领导等5个方面对中共十九届五中全会精神做了深入解读,为党外代表人士学习贯彻中共十九届五中全会精神指明了方向。
      李宏洲在总结时指出,全县党外人士要以中共十九届五中全会精神为指引,把学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届五中全会精神作为一项重大政治任务,在真学真信真懂真用上下功夫,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断推动全县党外代表人士队伍建设工作再上一个新的台阶。在今后的工作中要充分发挥身在基层、熟悉基层工作的优势,为南华高质量跨越式发展、顺利开启“十四五”和全面建设社会主义现代化国家新征程凝聚强大合力。
      (撰稿:南华县委统战部 孔金兰)