今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 保山市召开党外人士情况通报会

    来源:保山市委统战部 2020-09-01 17:19:00

      8月31日,保山市召开党外人士情况通报会。受中共保山市委委托,市委常委、市委统战部部长李绍才主持通报会。
      会议认真传达学习习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,并通报中共保山市委四届八次全会精神和全市新冠肺炎疫情防控工作情况。市人大常委会副主任、致公党保山市委主委寸时庆,市政协副主席、农工党保山市委主委李佳等市级各民主党派、市工商联领导班子,无党派人士代表等四十余人参加通报会。
      在听取有关情况通报后,市级各民主党派、市工商联负责人和无党派人士代表先后发言。大家一致认为,新冠肺炎疫情发生以来,中共保山市委认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察云南重要讲话精神以及中央、省委的各项决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,在保障人民生命安全、促进企业复工复产、着力推动保山经济社会发展等方面完善措施,狠抓落实,做了大量工作,成效显著。中共保山市委四届八次全会提出的重点任务,目标明确,措施有力,令人鼓舞,信心倍增。大家还围绕全市“十四五”规划编制、下一步重点工作、疫情防控常态化等提出意见建议。
      李绍才充分肯定了党外人士提出的意见建议,希望市级各民主党派、市工商联、无党派人士继续发扬优良传统,聚焦目标任务,发挥优势建言献策,立足本职推动落实,在育新机中坚定信心,在开新局中奋发有为,为助推保山高质量跨越发展作出新的更大贡献。