今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 文山:麻栗坡县党外知识分子联谊会开展慰问疫情防控卡点群众和走边关活动

    来源:麻栗坡县委统战部 2020-08-25 17:01:00

      8月21日,麻栗坡县党外知识分子联谊会组织会员到麻栗镇茨竹坝抵边村委会,慰问坚守在疫情防控卡点的当地群众,为他们送去大米、食用油、方便面、矿泉水等生活物资,送去全县党外知识分子的祝福。
      随着国内新冠疫情防控工作取得阶段性胜利,人们的生活走上正轨的同时,新冠疫情正在国外蔓延,为做好麻栗坡县边境一线的疫情防控工作,积极响应党中央的号召,在县委县政府的领导下,抵边村党员和群众在边境一线通道、便道处设立疫情防控卡点,轮流值班坚守,严防疫情输入,为人民群众的健康安全付出了辛勤和汗水。
      为表达对坚守在边境疫情防控一线党员、群众的支持关心,麻栗坡县党外知识分子联谊会制定活动方案,对慰问走边关活动进行安排部署,在会长李艳的带领下,联谊会会员冒雨到茨竹坝村委会慰问正在坚守疫情防控工作岗位上的党员和群众,走访慰问点9个,每到一处都与执勤的同志亲切交谈,合影留念,鼓励他们坚守岗位,不放过任何一个细节,为疫情防控做出应有的贡献。
      县委统战部、县人大常委会、麻栗镇人大等单位负责人参加慰问。
      (撰稿:麻栗坡县委统战部 刘先华)