今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 楚雄州党外知识分子联谊会第二次会员大会召开

    来源:楚雄州委统战部 2020-07-20 11:34:00

      7月13日,楚雄州党外知识分子联谊会第二次会员大会召开。
      大会审议了州知联会第一届理事会工作报告;选举产生了第二届理事会;表扬了先进集体和个人,实现了州知联会圆满换届。
      州委常委、州委统战部部长潘红伟省委统战部无党派人士和党外知识分子工作处相关领导出席会议并讲话。

      会议强调,广大党外知识分子要把牢政治方向,强化政治引领,深化价值观引领,坚持事业引领,夯实同心思想政治基础;要充分发挥州知联会“基地平台”“桥梁纽带”和助推发展的职能作用,积极参政议政,为推动全州经济社会高质量跨越式发展积极作为;要加强组织领导,形成工作合力,健全制度机制,提升工作水平,强化自我修养,提高自身素质,不断开创党外知识分子工作和知联会工作新局面。
      夭建国、杨虹出席会议。