今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 玉溪:关注社会民生 履行社会责任 ——元江县党外知识分子联谊会慰问疫情防控一线工作人员

    来源:元江县委统战部 2020-02-12 10:46:00

      新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作已进入最关键的时期。元江县党外知识分子联谊会积极行动,到疫情防控一线慰问工作作员,为打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战贡献绵薄之力。
      2月7日,元江县党外知识分子联谊会会长柏灿玲一行代表全县广大党外知识分子的爱心,到元江收费站、甘庄堵卡点、红龙厂堵卡点、红光堵卡点、普漂堵卡点五个疫情防控一线进行慰问,向奋战在抗疫一线的医务工作者、执勤民警表达诚挚的慰问,为他们送去价值11191元的大米、食用油、方便面,午餐肉、牛奶、纸巾、水果等急需生活用品。
      党外知识分子是统一战线的重要力量,是统战工作的重要组成部分。开展这次走访慰问活动仅仅只是党外知识分子投入疫情防控阻击战的一个缩影,在疫情防控阻击各条战线上,全县党外知识分子群体充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,以饱满的热情,以高度的政治责任感和历史使命感,积极履行社会责任,开展社会服务,不断提高党外知识分子联谊会的社会凝聚力和影响力。