今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 曲靖:赵正富、张长英与党外代表人士座谈

    来源:曲靖市委统战部 2020-01-17 04:16:00

      两会期间,曲靖市委副书记、宣传部部长赵正富与出席两会的部分党外代表人士亲切座谈,听取他们对党委政府工作的意见建议。
      座谈中,赵正富指出,过去的一年,面对复杂多变的外部环境和艰巨繁重的改革发展稳定任务,各民主党派、工商联、无党派代表人士紧紧围绕市委、市政府的中心工作,切实发挥建言优势、监督优势、服务优势,为全市经济社会发展、脱贫攻坚贡献了智慧和力量。
      赵正富强调,今年是全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚和“十三五”规划收官之年,做好今年工作,意义重大、使命光荣。要实现“在全面建成小康社会进程中走在全省前列、进入全国地级市100强”的目标,需要更好凝聚“促进曲靖高质量跨越式发展”的强大社会共识和磅礴力量。
      赵正富希望,各位代表人士提高政治站位,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持方向一致、目标一致、行动一致,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础,主动担当作为,广泛凝聚共识,充分发挥联系广泛、人才荟萃、智力密集的优势,察实情、建诤言、献良策,共同推动曲靖高质量发展迈上新台阶,为决胜全面建成小康社会贡献智慧力量。
      市委常委、统战部部长张长英参加座谈。