今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 【同心创文·我们的节日】“我们的节日·春节-金牛贺岁·百花齐放”活动走进社区

    来源:创文办 2021-01-28 17:20:00

      为让辖区居民过上一个欢乐、祥和的春节,1月27日,滇池路社区在南苑小区小广场开展以我们的节日“金牛贺岁·百花齐放”为主题的迎新春文艺汇演,一个个节目轮番登台,唱出了百姓幸福美好的生活。
      省委统战部作为活动主办方之一,积极参与、组织开展活动,省委统战部志愿服务队的多吉和兰兰为社区居民带来了一首藏族歌曲《香格里拉》,高亢嘹亮的歌声博得台下阵阵掌声。活动中,社区还为省委统战部颁发了爱心共建单位奖牌,为省委统战部杨珍、周芮吉两名志愿者颁发了2020年度优秀志愿者证书。
      一直以来,省委统战部按照“街镇吹哨,部门报到,社区吹哨,党员报到”的要求,通过组织和参与各种形式的新时代文明实践志愿服务活动,积极探索党建引领基层治理体制机制创新。下一步,将立足统一战线特点,发挥人才荟萃、智力密集等优势,搭建更多服务平台,积极组织各类社会公益活动和文明创建志愿服务,推动文明单位创建和模范政治机关建设迈向新的更高水平。
      (文/梁莎 图/崔永江)