今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 民革云南民族大学支部荣获学校“2020年统一战线先进集体”

    来源:民革云南省委 2021-02-08 14:47:00

      近日,云南民族大学在呈贡校区召开统一战线迎新春联谊会,会上对学校2020年统一战线先进集体和先进个人进行了表彰。民革云南民族大学支部荣获学校“2020年统一战线先进集体”,支部委员赵蔚霞荣获学校“2020年统战工作先进个人”。
      民革云南民族大学支部现有党员39名,其中高级职称25名,具有硕、博士学位者13人,是一支素质优良、年龄结构合理、专业领域丰富、年富力强、充满活力的队伍。支部在民革云南省委及学校党委统战部的领导下,关心经济社会发展和学校改革建设发展,积极参与民主管理及社会工作,在建言献策、参政议政、民主监督、组织发展和本职工作等方面开展了大量工作,取得了显著成绩。2020年9月,支部顺利完成了换届工作,新老支委会平稳过渡,支部委员积极参加民革云南省委主办的会议和调研,在支部建设中发挥好班子带头作用。
      2020年,各位党员立足各自岗位,在不同领域辛勤付出,为地区社会发展、高水平民族大学建设做出了突出贡献。支部原主委高飞在疫情期间不忘调研与思考,结合国家抗疫战略,撰写了《社区应急救援响应队伍体系与能力建设的建议》提案,被云南省政协采用。支部组织委员刘明宇被中共云南省委遴选为云南省民法典巡回宣讲团成员,深入基层圆满完成了多场宣讲活动。高飞领衔的学校理工类教学团队和吴化雨领衔的学校艺术类教学团队均获国家民委教学成果一等奖。 
      (来源:民革云南民族大学支部)