今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 怒江:李翔与党外代表人士开展谈心交流活动

    来源:怒江州委统战部 2021-02-05 17:57:00

      1月28日,怒江州委统战部常务副部长李翔结合《州委统战部同党外知识分子、非公经济人士、宗教人士谈心交流工作实施方案》的有关内容,先后深入机关、企业和商会同民主党派人士、非公经济代表人士、宗教界代表人士和新的社会阶层代表人士进行谈心交流活动,在向党外代表人士宣传州委关于疫情防控工作和爱国卫生专项行动有关要求同时,认真听取大家的意见建议和利益诉求。
      谈心交流过程中,党外代表人士积极发言,对一年来,州委带领全州各族人民在脱贫攻坚工作和疫情防控工作等方面取得成就给予了充分肯定,表示将会坚决拥护党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,积极发挥参谋助手作用。
      李翔指出,同党外人士进行谈心交流,有利于巩固最广泛的爱国统一战线;有利于凝聚力量,增进共识;广大党外人士要紧密团结在党的周围,围绕中心工作,为建设幸福美丽和谐新怒江建言献策、献智献力。