今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 民革昭通市委召开2021年参政议政工作会议

    来源:民革云南省委 2021-01-27 16:44:00

      近日,民革昭通市委召开2021年参政议政工作会,研究安排提案工作。昭通市人社局副局长、民革昭通市委主委何萍,民革市委副主委夏燏及班子成员,民革党员中的市、县(区)政协委员参加会议。
      会上,何萍领学了中共十九届五中全会精神。会议通报了2020年民革昭通市委的参政议政工作,参会人员围绕2021年昭通市政协大会发言材料及集体提案选题等进行了交流发言。
      何萍强调参政议政是民主党派的基本职能之一。2021年是中国共产党成立100周年,是我国“十四五”规划的开局之年,也是建设社会主义现代化国家新征程的启航之年。在今年的参政议政工作中,要贯彻落实习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,统一思想,凝聚共识,群策群力落实民革中央的“举全党之力抓参政议政”的要求,紧紧围绕昭通市“十四五”规划和2035年远景目标,深刻认识构建新发展格局,推进高质量发展,结合民革自身优势和特色,认真谋划好今年参政议政工作,围绕全市中心工作主线,突出重点,在自己熟悉的领域里,选好切入口和突破点,开展调查研究,做到精准建言。
      (来源:民革昭通市委)