今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 民革云南省委机关召开2021年领导干部报告个人有关事项工作动员培训会

    来源:民革云南省委 2021-01-27 16:42:00

      按照中共云南省委组织部的部署,1月22日,民革云南省委机关召开会议,对做好2021年领导干部报告个人有关事项工作进行动员安排和学习培训。
      会议传达学习了《中共云南省委组织部关于高质量做好2021年领导干部报告个人有关事项工作的通知》精神和中共云南省委统战部的要求,再次认真学习了《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规,现场组织开展了报告个人有关事项“20问”测试。
      会议通报了云南省2020年领导干部报告个人有关事项工作中查核一致率的排名情况和填报工作中的有关案例。会议强调,要提高政治站位,充分认识领导干部报告个人有关事项工作的重大意义;要从全面从严治党的政治高度,深刻理解领导干部报告个人有关事项工作的政治要求;要从严管就是厚爱的思想维度,深刻理解领导干部报告个人有关事项工作的监督作用;要从注重抓早抓小的管理角度,深刻理解领导干部报告个人有关事项工作的预防作用。
      机关副处级以上同志参加培训。